高崎量子応用研究所では、高崎研オープンセミナー(リサーチ)を下記の日程で開催いたしますので、是非ご参加戴けますよう、宜しくお願い申し上げます。
1.日 時: 令和元年7月26日(金) 14:00~15:30
2.テーマ: 日本の食と安全について
(1)「日本酒の歴史と群馬の酒造り」
聖徳銘醸株式会社 常務取締役 西岡義彦
(2) 「食の安全に貢献できる食品照射技術の新展開」
量子ビーム科学部門 高崎量子応用研究所 放射線生物応用研究部
主幹研究員 菊地正博
3.場 所: 量子科学技術研究開発機構 高崎量子応用研究所 生命科学研究棟 1F 大会議室
(〒370-1292 群馬県高崎市綿貫町1233番地)
会場へのアクセスは、https://www.qst.go.jp/site/taka/list51-138.htmlをご参照下さい。
・申し込みは、申込書に記載のうえFax、または必要事項記入の上E-mailにてお願い致します。
1.日 時: 令和元年7月26日(金) 14:00~15:30
2.テーマ: 日本の食と安全について
(1)「日本酒の歴史と群馬の酒造り」
聖徳銘醸株式会社 常務取締役 西岡義彦
(2) 「食の安全に貢献できる食品照射技術の新展開」
量子ビーム科学部門 高崎量子応用研究所 放射線生物応用研究部
主幹研究員 菊地正博
3.場 所: 量子科学技術研究開発機構 高崎量子応用研究所 生命科学研究棟 1F 大会議室
(〒370-1292 群馬県高崎市綿貫町1233番地)
会場へのアクセスは、https://www.qst.go.jp/site/taka/list51-138.htmlをご参照下さい。
・申し込みは、申込書に記載のうえFax、または必要事項記入の上E-mailにてお願い致します。